Чинара

Ирэн Николь Роган
У каждого свой мир
И сад с чинарой…

Журчит у ног
Задумчивый арык…

У каждого в теньке
Своя забава…

Кальян с травой
К которой ты привык…

Лепёшки, плов…
Гостей всегда немало…

Подушек шёлк
Всех слов не утаил…

Распутывая вязь
Из строк Корана,
Привносят мудрость
Грозди рубаи…



Фото из интернета.