Куда уходят поезда...

Елена Никулина 5
Куда уходят поезда...
В какие страны? Города?
И где им отыскать приют?
Найти то место, где всегда их ждут?
Где их с восторгом бы встречали.
Чтоб уходили все печали...
Мой поезд же летит в обрыв.
Летит в обрыв без остановки.
В пути не нужен перерыв.
Его и так ждала я долго.
Считаю дни до окончания пути.
Считаю дни до самой последней встречи.
Что будет дальше? Впереди?
Одна пустая бесконечность.
Я так устала от борьбы!
О Господи! За что мне эти муки!?
Мой поезд катится в обрыв
И я усну под эти звуки...