я стала взрослой

Марточка Маковская
Я стала взрослой ,наготу   своей души
Не раскрываю больше я стихами
Не пробую словами ворошить
Все то что есть и будет между нами .
Тепло в руках пытаюсь уловить
Пока ещё держу твои ладони
И тонкую связующую нить
От глаз все время прячу посторонних
Не нужно этих любопытных глаз
Что вечно ждут намёк , подвох , интригу
Я стала взрослой я запрячу нас
В пустую не отесанную книгу .
И там , вдвоём все «за»и «почему»
Все «но» и «может лучше бы иначе »
Мы встретим сами - и расскажем лишь тому .
Кто в тишине разделит наше счастье .