Сигареты, алкоголь и женский взгляд

Марина Вертяева
Мужчины больше женщин любят зиму:
За морозы, жгучий холод, снегопад.
Мгновенно повышается их стимул:
Сигареты, алкоголь и женский взгляд.

Но Метель задумала мужчинам роль –
От женщин спрятать души по карманам:
Сигареты, женский взгляд и алкоголь.
Их водка согревает в ресторанах.

Выселял Мороз тоску из всех мужчин,
Что ожидают первые рассветы,
Но заменил любовь наш русский сын:
На водку, женский взгляд и сигареты.

Мужчины больше женщин любят зиму:
За морозы, жгучий холод, снегопад.
Весна с ухмылкой: «Я понижу стимул:
На сигареты, алкоголь и женский взгляд».

19.01.2023   20:30 – 28.01.2023   09:30