Тонущей в боли

Аполлон Молотов
Я просыпаюсь
Тонущей в боли,
Я не водой,
А слезами умыт.
Я блуждающий путник,
Я дорогой убит.
Мне бы дойти до ночлега,
Мне б от дорог отдохнуть.
Но покой мне даже не сниться,
Тяжёлый, тернистый мой путь.
Попутчика у меня нету,
Дорога отсеяла всех.
Я иду, орущий от боли,
Я один тащу камень проблем.
Вот бы меня приютили
И прижали к женской груди,
Любовью мои раны лечили
И кормили счастьем в обед.
Но это мечты, а в реале
Не могу изменить свой исход,
Если покажусь вам
С наружи весёлый,
Знайте я внутри давно уже мёртв.


    10 августа 2023