Я увидела тебя снова!

Яковлева Лена
Я увидела тебя снова,
Был твой взгляд загадочно-прост,
А Любовь  наша - это основа,
С ней мы чувствуем мощный рост:

В жизни, в песнях, в семейных дрязгах...
Мы с улыбкой их смело пройдём.
Мы в грязи с тобой не увязнем,
Сохраним наш волшебный дом.

Где усердно тебе я готовлю,
Где мы песни с рассвета поём.
Где смотрю на тебя я с любовью,
Потому что мы вместе, вдвоём!

Написано 10 августа 2023 года в 08:14.