Поздравления со сцены

Павел Кислов
Павел Кислов
С праздником Вас, ненаглядные женщины!
Вот и пришла весна,
А вместе с ней ваши прелести женские
Многих лишили сна.

Все Вы красивые, все интересные,
Но ведь средь Вас одна,
Глазки её, словно звёзды небесные,
Только она видна.

Губки её - это сжатые розочки,
Встретишь, промолвишь: "Ах!"
Ходит она, да так ходят лишь козочки
Те, что живут в горах.

О, эта женщина - тайна великая,
Вечно на высоте!
Ну, а моя личность, хоть не безликая,
Данные всё же ни те.

Вы подождите пока аплодировать,
Я Вам ни всё сказал.
Здесь она нежная, здесь она милая,
Вон как сияет зал.

Если б она да сейчас догадалась бы,
Да подала бы мне знак,
Я бы сорвал с себя, бросил ей в ноги бы
Новенький свой пиджак.

Я бы протёр её туфельки галстуком,
Имя забыв своё.
Я б подложил даже сердце разбитое
Под каблучки её!
--------