аперитив

Читать Не Всем
тепло-прохлада. утро, снова утро.
у августа сегодня и вчера.
с шоссе лишь съехать и потом по грунту
резиной новой медленно черкАть.

и видеть ветки, заросли крапивы,
и груши, что склонились пыльно вниз.
живу. уже свиданий торопливых
не ожидать, где поцелуй мне-приз.

где аромат ожиданный парфюма,
и жемчуг, словно ягода в траве.
тот поцелуй-с аперитивом рюмка-
цвет светло-жёлтый, посмотреть на свет....

где губ тепло и жар у ждущей плоти.
восторгом дышит каждый новый вздох...
тепло- прохлада. лето вдаль уходит.
дожди и осень нам подарит Бог.