Пришли, натоптали

Якаф Волюшкин
       На Тему: Предки
       сказали.

 Друзья и Враги,
граждане - Стихиряне,
 Вы знаете то -
что в Миру говорят.
 Мол, Крым..,
  остаётся
на Века в Украине.
А Вояки придут,
натоптав, и уходят.

 Об этом пора бы
задуматься всем -
тем, Кто затеял
в "Бои..." поиграть.

 (Бог создал Землю,
но не-разумеем, мы,
 как эту Землю не -
осквернять?)...


   10.08.2023.