извините - я счстлива

Марточка Маковская
Мене теперь не отклеиться! 
От тебя мне не удалиться.
Если честно - не вериться
Ведь себе запрещала влюбиться .
Мне теперь не избавиться,
Не убрать облепившие чувства
Мне теперь , что уж станется ?
Я тобой заменила искусство!
И давно уж не пишется ,
Не грустит стихотворная строчка 
Извините - я счастлива .
В тишине где то  с ним ... многоточие ...