Птичка из фетра

Дина Мухамедзянова
Птичка из фетра
Не улетела.
В поле нет ветра.
Я бы хотела
Новые крылья,
Новое сердце.
Облако пыли -
Некуда деться!
В буре песчаной
Нас закружило.
Песни прощальной
Я не сложила.
Сломаны крылья,
Бедное сердце.
Облако пыли -
Некуда деться!