Подиум, - трон королевы

Авто Лексус
Модель в современность Климтотовой живописью,
Внедряется золотом в ауру вещь.
Стали вороны опереньем для клинописи
Модной подменой, чтобы выделить спесь..

Губы отверсты в поцелуе голодным,
Технократичность зашла из века в век.
Правит оккультно-предложно законом,
Любовь, как подставка взбирания вверх
На головы люмпену,- папарацци залают,
Прославят модель, много денег дадут,
Подиум,- трон королевы из аи,
На полчаса, а потом, папарацци другие
Придут.

*На иллюстрации авторский фотоснимок Фэлатома звезды Бетельгейзе, где две сущности слиты в генетических узах с Золотом Материи Первого Адама.
У них на головах сидит Золотая Жаба- прототип Вавилонской блудницы,- символ Лошадь трансформер, которая образовалась и выросла в Ковше Большой Медведицы