Время - ресурс

Татьяна Епифанова
Ссора, конфликт, неприязнь и обида
Жизни минуты воруют открыто.
Время- ресурс, его надо беречь
Тратить его на восторженность встреч.
Распоряжаться им надо учиться,
Времени поезд стремительно мчится.
И не успеешь порой оглянуться-
Время прошло и назад не вернуться!
Чтобы не тратить его понапрасну,
Нужно спешить, (а иначе опасно),
Делать добро, восхищаться, дружить,
И по велению совести жить.