Мне приснились сырники

Анютка Герасимова
Мне приснились сырники.
Сочных два кружочка.
Прямо перед пробуждением,
Оттого запомнились так точно.

Так смешно, наивно...
Сырнички.. Волшебно.
Будто бы заботится,
Кто-то вдруг нарочно.

Настроенье плещется...
На душе легко.
Как забота вечности
О чём то маленьком.. родном..

Словно есть волшебное
Вдруг тепло и ласка...
Я не помню, что это...
Но манит, как сказка ;)

Не привычный ритуал,
Как можно бы подумать...
Сырнички.... О, Господи, прости..
Ни разу не готовила :)))

Нежность.. Ароматно..
Здесь бы кофе с молочком...
И кого-то близкого..
Разделить сей повод.

Много есть серьёзного..
Грустного порой.
Но... Раз снятся сырнички...
Всё Будет Хо-ро-шо!!!



Искренно...
АнюткаГерасимова