Мы в радость нашли ключи...

Вера Балясная
Георгий Родд: http://stihi.ru/2023/08/09/4398 Вдохновение здесь!
Мы шли друг к другу дни и ночи.

Моё вдохновение:

Пусть льётся любовная песнь,
мы вместе сейчас и здесь...
Моя рука в твоей руке -
в единой связке по судьбе,
парим,как птицы в вышине -
мы любим - прекрасная весть!

Ласкает ветер нежно нас,
нам листопад танцует вальс...
Эмоций, чувств волной прилив -
чудесный для сердец мотив -
он гармоничен и красив -
мы счастливы здесь и сейчас...

Так долго друг к другу мы шли -
сквозь тьму  лабиринтов в ночи...
Благой финал - важен итог -
ведь добрый случай нам помог -
войти в светлой любви чертог -
мы в радость нашли ключи...