Совершенно летняя

Евгений Кашаев
Ах, посмотри, ну что за егоза,
девчушка эта,совершенно летняя!

Лиловые её горят глаза,
и не марают никакие сплетни...

Знакомился бы,
даже вышел за...

Так грезил безутешно дуб столетний,
когда накрыла лета бирюза

Ты,старый пень,забыл былые дни!
Смотри,"выходят за",как раз,они!

И.И. Шедеврум.
Совершенно летняя.
Картина сгенерирована 10.08.2023
с подачи Кашаева Е.А.