Отдадимся!

Михаил Кацовский
Неверующий, что бесплодная лоза,

Сосущая без проку жизни соки.

Неверье, застив сонные глаза,

Не выведет к Блаженному Истоку.

   Творец питает верой нас, как древо

   Питает благодатная земля!

   Тысячелетья в душах вера зрела,

   Чтоб с миром воцариться навсегда!

Неужто населяют мир слепые,

Не видящие всех чудес вокруг?

Зачем ждём доказательств от стихии? -

Лишь с Верой обретём спасенья круг!

   С любовью отдадимся в Божьи Руки,

   В молитвах славя Промысел Его! -

   Ведь в каждой капле, даже в каждом звуке,

   Живёт, Богом взращённое зерно!  -08.08.2012-