Выгорело

Александр Обозреватель
Выгорела душа
Было ль чему гореть?
Медленно не спеша
Век могла бы тлеть

Сразу и вся дотла
Пепел устал лететь
Память опять ушла
Дверь забыв запереть

Выбежал чтоб догнать
Только куда смотреть
Мне ж её не узнать
Ей довелось сгореть

День нынче или ночь
Время не одолеть
Памяти не помочь
Нечему уж болеть…