Нет ничего приятнее любви

Степанцов Виктор Павлович
Прохладный летний вечер, мы вдвоем,
Нас в сумерках ласкает тишина.
И загорелась розовым огнем
На небе одинокая луна.

Ты положил мне руку на плечо,
В глаза мои, волнуясь, посмотрел.
Поцеловал так страстно, горячо,
Меня своим дыханием согрел.

А губы твои сладкие, как мед,
Нектаром ароматным не напьюсь.
Ты в сердце растопил холодный лед,
Твое тепло я потерять боюсь.

Горит костер в душе моей ранимой,
Хочу подольше этот миг прожить.
Какое счастье, просто быть любимой,
 Какое счастье, искренне любить.

Меня ты окрылил, я словно птица,
В любую высь с собою позови.
Лечу туда, где есть тебя частица,
Нет ничего приятнее любви.