Море, снова море

Людмила Тутова
Трудности у быта
Требуют своё.
Пустое забыто,
Радость не даёт.

Море, снова море
Радует собой.
Волны на просторе
Катятся гурьбой.

Камни омывает,
Бодрая волна.
И не забывает
Омывать меня.

Волне доверила
Своё тело я.
В неё поверила
Душенька моя.

И волна ласкала
Прохладой моря.
Катится их стая,
Друг другу вторя.
10.08.23.