Строфы

Регина Наумова
В огне души перегоревшим,
Вслед за мучительным томленьем,
Очищенным и просветлевшим
Сим из тумана появленьем
Поэт, очнувшись от запоя
Ужасного труда, рад очень,
Но гляньте, выйдя лишь из боя,
Строфою новой озабочен.
Пусть строфы будут водомётом,
Вздыхающим обманом будут,
Иль птицы сказочным полётом,
Но не шаром на миг надутым.

   Р.А.Н. 2023