Гриб чайный

Денис Шамшурин
Чайный гриб.

Он не ведает революций и путчей,
Он всегда в положении роста,
Он один, но на жизненной куче,
Ему прозвище дали - короста.

Никогда не спешит, не буянит
Он степенно несёт свою ношу.
В прошлой жизни, он бредил огнями,
И за гриву трепал свою лошадь.

Но теперь есть другие задачи,
Повод выбран достойный а значит.
Будет он красоватьсч на даче,
И усиливать карму удачи.

В целом всё. Но история эта
Не про гриб в его банке литровой.
А про лучики дивного света,
И про магию старой подковы.