Южный берег

Людмила Тутова
Горы. Море. Южный берег.
Лето в списке у судьбы,
Если только хватит денег,
Вот тогда алаверды.

Обнажёнка загорает,
И куда не кинешь взгляд,
Мысли сказка забавляет,
Загорают все подряд.

Южный берег дорогущий,
А народу наплевать.
Видно, нет малоимущих
И знают, где деньги взять.

И лежат под южным солнцем,
Греют спины и бока.
Море вычерпать до донца,
Не получится пока.

Море. Горы. Южный берег.
Хорошо в стране такой.
Снова соберём мы денег,
Чтоб был отдых дорогой!
09.08.23.