О друзьях - товарищах

Маценко Виталий
ОБ   УМЕРШЕМ   ТОВАРИЩЕ

Теперь мы с ним на разных полюсах,
Курить и пить приятель бросил...
Душа его витает в  Небесах...
Приснился мне, спиртного просит.

25.12.2015 г.
------------------------------------------
ОТВАЖНЫЙ   ДРУГ

Если честь чья-то будет задета,
Он способен врага наказать,
Например, рукоять пистолета
Из широких штанов показать.

14.06.2016 г. 
------------------------------------
НЕЗАДАЧЛИВЫЙ   ТОВАРИЩ

Как выпьет дряни  -  осмелеет,
Я наблюдал за ним не раз...
Он мыслить здраво не умеет,
Зато поддакивать  -  горазд.

8.08.2016 г.