Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто строит с Богом своё счастье
И с ним уверенно идёт,
Не впустит в сердце он ненастье
И ощутит души полёт.
***
Земля полна очарований,
Ты успевай их примечай,
Они полны от Бога знаний,
Чтобы узнать дорогу в рай.
***
Каких Богов нам шлет пространство,
Когда находим жизни цель?
Чтоб защитить твоё убранство
И не сломалась Карусель.