Солнечное лето

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/05/08/6338

Люблю пленительное лето,
Волшебный аромат цветов.
В нём столько солнечного света
И столько песен про любовь.

И колокольчиков букеты
Взор умиляют красотой.
И дарит сказочное лето
Свою небесную любовь.

Ласкает ветерок игривый
Листвы чудесной кружева.
И шелковиста, и красива
В полянах дивная трава.

Мы босиком по ней шагаем
И эти строчки сочиняем.