Моя осень- сентябрьский листопад...

Елена Миннахметова
Моя осень- не скучный
сентябрьский листопад,
на полях с переливами
зрелых колосьев хлеба.
Я запоем читаю поэзию до утра,
пью в прикуску с кусочками
сладко- ванильного неба.

С замираньем минуты идут,
а ходики в такт,
дождь лениво смывает
следы опустевших качелей.
Мне не хочется плакать,
грустить ни о чём, невпопад...
Жду весны и молчу вновь в окно,
в предвкушеньи апреля.