Вновь с колючкой забор

Юрий Губанов
Вновь с колючкой забор,
Вертухаи на вышках.
Стерегут мою личную жизнь.
А по масти я вор,
С малолетства в воришках,
Но не все мне дела удались.

Говорил мент Петров,
"Вор, сиди по закону",
На кармане с лопатником взял.
Приговор не суров,
Суд отправил на зону,
Чтобы я кошелёчки не крал.

Только я не жалею,
И меня не жалейте,
Не романтик, в натуре а вор.
Отсижу, поумнею,
Чифирок наливайте!
С малолетки судьбе приговор.

Струн пойдёт перебор,
Запевает братишка,
Эти песни по зонам прошлись.
За бараком забор,
Вертухаи на вышках,
Стерегут мою личную жизнь.