Деградация

Елена Миннахметова
Мо;лча, иногда почти вполголоса
Наблюдаю, как тихонько сходит мир с ума,
От картин таких седеют волосы,
Недоразумений полнится сума.

Нет культурных нынче дедов ценностей,
Анатомия невежд на пролонгации.
Откровения за откровенности,
Вымирает, беспощадно наша нация.

Вскрыть мозоли к чёрту наболевшие,
Пошлых сюрреалей имитации,
Свастики кресты на голых задницах.

... ДАЛЯ словари осиротевшие!...

Полнятся эфиры сленгом вычурным
Дум бесполых, без ориентации,
И стоят на полках мёртвым грузом
Пушкины и Гоголь в профанации.

Извращают БДТ сенсации,
На афишах купленных бездарности
Отравляют пьесы гениальностей.
Что же с нами, братцы?!
Деградация?