НУ ВОТ И ВСЁ...

Татьяна Матвеевна
Но вот и всё…
Окончен бал.
И Солнца диск
Легко упал за горизонт,
В морскую даль.
А на его плечах вуаль
Из звёзд и Неба отражалась,
В волнах магических купалась.
И удивительно, Луна
Смотрела с Неба на меня.
И не прощалась…

05.08.2023г.     Т.М.