Новая функция

Ксения Зубарева
Один идет по жизни, развлекаясь,
А у другого ноша тяжелее.
Задача всех - служить Проводниками,
Тех, кто рожден в Эпоху Водолея.

Конечно, каждый сам себе учитель,
Образованье - личная заслуга.
Но все-таки сегодня - не молчите,
Делитесь откровеньями друг с другом!

Лукавство и неискренность веками
Вели людей по замкнутому кругу.
Так будьте же честны с Проводниками,
В ответ свою протягивая руку.

И пусть сосед в нас первым бросит камень,
Мы никогда о ней не пожалеем -
О функции - служить Проводниками,
Ведь рождены в Эпоху Водолея!

06:00, 13 февраля, о.Чанг, 2023