Этюды 11

Александр Куталадзе
Прозрачная
холодная мозаика
масок,
безгрешный абрис
смотрящий в меня...
- Дитя,ты наивна как
декорация!
В это хмурое утро,
ветер холодный
играет колодой
масок - карт
понятных одному
мне...