Утро

Моше Ариэль Ганелин
Веет шоколадом трубок-вафель.
Из окна – дискуссия скворцов.
В золотистых бликах красный кафель –
Радостно резвится луч-танцор.

Сон уморен дымом сигаретным,
Вторгнувшимся с нижних этажей.
Позабыты сумрачные бредни
В сладком чаде чайного саше.

Нет сомнений в утре наступившем.
Жизнь прекрасна, а ее фата
Тянется по раскаленным крышам,
Обещая счастье навсегда.

07.08.23
© Моше Ариэль Ганелин