перестройку помню. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
перестройку помню
очереди в ряд
выбросили значит
дефицит ребят

если что урвали
радость так и прёт
вот каким счастливым
был тогда народ

водку по талонам
выдавали нам
сахар сигареты
списки по домам

дрались за костюмы
ситец сапоги
штурмом брали полки
как редут враги

сдашь макулатуру
и купил дюма
книги все ценили
и несли в дома