Тоже путь к славе

Сергей Каратов
Конюшни Авгий чистил редко,
А то и вовсе никогда...
Грязнуля в мифы врос, как репка,
Однажды
раз и навсегда.


***
Зло примечая, учат всех подряд:
- Не проходите мимо! – говорят.
И могут поучать неутомимо,
А зло случится, то проходят мимо…
.

СЛУШАТЬ НЕКОГО
.
На эстраде – децибелы,
Текст из нескольких лексем…
Ни Булата нет, ни Беллы –
Слушать некого совсем.

.
Сергей Каратов
4 августа 23 г