Приходишь ты порой

Люся Моисеенко
1
Приходишь ты порой ко мне в нежданном сне,
И остаёмся мы с тобой наедине.
Приятны мне прикосновения твои,
Навстречу и к тебе ответные мои.

Припев.
Я мечтаю очутиться в лесу,
Чтоб с тобою там зарыться в листву.
Нас прохладная обнимет трава,
Сокровенные мне скажешь слова.

2
Слетают с губ твоих медовые слова,
От близости твоей кружится голова.
Вмиг разум мы теряем у любви во власти,
Нас накрывают волны обоюдной страсти.

Припев.
Я мечтаю очутиться в лесу,
Чтоб с тобою там зарыться в листву.
Нас прохладная обнимет трава,
Сокровенные мне скажешь слова.