Как я хочу любить!

Виталий Черепанов
Я не хотел, но мне придётся,
Дурное слово применить,
В нём смысл весь передаётся,
Пиз дец, как я хочу любить!

Иметь не просто твоё тело,
Видеть не только томный взгляд,
Я так желаю беспредела,
В открытых чувствах, без преград.

Мне не хватает нежной власти,
Над моим телом и душой,
Что бы всю ночь пылала страсть,
В твоих глазах ко мне любовь!

Я так хочу увидеть личность,
В твоих поступках и делах,
А дома милую логичность,
С причиной в белых волосах.

Я не леплю песочных замков,
И не куплю с картона дом,
Мне важно, чтоб ты понимала,
Мы будем счастливы вдвоём!

Любить! Тебя! Так.., безусловно,
Без потайных подводных вод.
Что бы душа не сомневалась,
Да! Это истинно любовь!

                2020г