перемен

Moon
...хлопок в ладоши разбудил
веками дремлющие души,
и кто то первым возразил,
осмелился устой  нарушить
- так вечность, плавно семеня,
меняет цвет, состав и кожу,
внезапно все таки поняв,
по старому уже не cможет
войти в эпоху перемен,
пытаясь сохранить столетья,
сберечь обычаи племен,
отступников карая плетью,
...и то, что брезжит впереди
кровавым синяком рассвета
- есть кара высшего судьи
и смутный обморок поэта...