Пробегают, пробегают дни, недели...

Оля Божья
Пробегают, пробегают дни, недели...
Тихо канут, безвозвратно, в пропасть лет.
И как сильно мы того бы не хотели,
Не купить нам в наше прошлое билет.

Не вернуться, не исправить, не нажиться,
Не сказать кому-то нужное  "люблю".
Улетают, улетают годы-птицы,
Улетают вереницею, в строю.

Не успели... поленились... не любили...
Побоялись...  не сказали... не пошли...
Не искали... Понапрасну тратя силы,
Самой сути... главной сути не нашли...

Сожалений целый ворох, что ж поделать?
Не вернуться... никогда... Дороги нет.
Но, пока ещё мы живы, можно в небо
Получить, всё изменяющий, билет.

Оля Божья
12.07.23