Уйдем в закат

Ната Калинина
Давай с тобой уйдем в закат,
И просто время остановим,
Где на последок бросив взгляд,
В пушистых облаках утонем.

Уходит солнце в горизонт,
И плачут ливни бесконечно,
А мы с тобой откроем зонт
И просто растворимся в вечность...
9.08.23