дальше тишина

Василий Струж
меня сегодня обнадёжили
и я расцвёл и я расцвёл
и светится Стружова кожа
но он осёл

меня сегодня обнадёжили
и я готов
удариться о лужу рожей
как мяч Барто

меня сегодня обнадёжили
и я бычок
всё по доске бреду скукоженный
дальше молчок