Всё на отлично

Сергей Лазебный
Дай я перед тобой опущусь на колени,
Если бы ты подарила мне благосклонность,
Даже в сортире пьяного бара "Есенин",
Я бы ласкал твой "бутон" ,и к чёрту влюблённость.
 
Женщины любят ушами, знаешь, забавно:
Я ведь в любовных речах совсем не успешен.
Я буду двигаться очень нежно и плавно,
Здесь мой язык без слов идеально подвешен.
 
Влепишь мне в аттестат выше высшего балла,
Я на коленях всё на "отлично" умею:
Кончиком нежно, так, чтобы ты застонала,
Дальше с дыханьем твоим: быстрее, быстрее.
 
"Крылья", "часы", "алфавит", и ты на вершине ,
Сорвана простынь, тело уже бесконтрольно.
В этом родео меня твой норов не скинет,
Двигаюсь вместе с тобой, чтоб не было больно.

Кровь твоих вен превратилась в пламя пожара.
Крик через связки прорвался в выдохе стоном.
Сбой на секунду - вечность полёта к Стожарам,
Ты меня спалишь, вмиг обернувшись драконом.
 
Умничка, ну же, прижми меня к себе крепче.
Ах, как ты вздрогнула: я нашёл эту точку.
Бейся сильнее током от пальцев в предплечья,
Я тебя пью , до капли, до дна по глоточку.
 
Силы иссякли, вымокли перья подушки,
Дышишь, как будто бежала вверх этажами.
Просто признай: так, как я, не могут игрушки,
На крышах рассвет, что будем врать твоей маме?