Уходит лето

Лидия Цыганкова
Вдоль закатов и рассветом в модном платье-на стихотворение Вали Бутрос

Уходит лето не прощаясь,
Сменив лишь шелковый наряд,
На золотую пламень листьев,
Всю из краснеющих заплат

Воркует август голубями,
И дарит ночью звездопад,
Пропах весь солнышком,цветами,
Роскошен тонкий аромат.

Отпело лето журавлями,
Посеребрило воду рек,
И не прощаясь улетает,
Все убыстряя дней разбег.

Ну,как мне не грустить о лете,
Его чарующих ночах,
Об алых зорях на рассвете,
Малины соком на губах