Согрей меня - 2012

Кристина Викторова
Согрей меня в осенний дождь,
Позволь любя,тебя коснуться,
А завтра, знаю, ты уйдёшь,
Чтобы однажды вновь вернуться.
Прикрой души больные раны,
Мне не позволь быть одинокой,
Ты будешь гостем долгожданным
Из сказочной страны далёкой.
Разотри краски дня,
Нарисуй мне луну,
Посмотри на меня,
Я всё по- взгляду пойму.
Уходи, не спросив,
Возвратись, как сюрприз,
Наиграй мой мотив,
Уходя оглянись...
2012