В понедельник первый Спас

Раиса Верич Попова
В понедельник первый Спас,
Мёд на Праздник освящают.
И Успенский Пост, как раз,
Двери в храме открывает.
Быстро так, все скоротечно,
Все по-Божьему вершится.
Тот, кто молится сердечно,
Ничего с ним не случится.

И второй Спас на подходе,
Тот, что Яблочным зовут.
Груши, яблоки в природе,
Освящения тоже ждут.
Праздник яркий , долгожданный
В храме аромат плодов.
Август вот такой желанный,
Завершает лето он.

Р. Верич
9.08.2023 г.