Не протестуй...

Владимир Орел
Представь себе —
я до сих пор, ищу себя.
Понять пытаюсь лучше:
— Кто я есть внутри?
А жизнь баюкает,
пытаясь усыплять:
— Живи, как все,
друг беспокойный,
не мудри...

Словами Света,
всё ж, заполню пустоту,
Строк не написанных мной —
Жизнь! — не протестуй!..