***

Анжела Волкова 2
Лето с морем в жаркий день
Сели как-то отдохнуть,
Поболтать и вдаль взглянуть,
В память всем оставить тень.

К ним присоединилось время,
С шорохом рядом уселось,
Сонно солнышком согрелось,
За спиной оставив бремя...

Ели вкусности они,
Свежесть бриза вместе пили,
То смеялись, то грустили.
В памяти листали дни...

    9 августа  2023  года