С Законным Браком!

Светлана Васильева 10
Милые Глеб и Катерина, с законным браком, Вас!

Вот и настал чудесный день
Для вас и всех, кто дорог Вам,
А радость на всю жизнь теперь
Делить придётся пополам.

Живите в мире и любви,
Не разнимая нежных рук.
Вы на пороге у судьбы,
Она изменит всё вокруг!

Пусть бьются в унисон сердца,
А жизнь будет слаще мёда!
Любовь - фундамент для "ДВОРЦА"
В нём будет продолженье рода!

С уважением к Вам- Светлана Николаевна.
Глеб - внук Анатолия Дашкевича.
Регистрация 9 августа а свадьба 12 августа.