Vazzrock - Reiji Amaha - Myself

Юлия Решетняк
Я сам

Всё, что хотелось, за жизнь успеть
Мы едва ли сможем сегодня и впредь.
Никогда, ни за что, и попытки все зря ведь.

Наплевать, кто что там говорит,
Моя судьба лишь от меня зависит.
Будет стыдно
И обидно.
Нет, нет, нет. Страх пройдёт,
И иди вперёд!
Всем спокойно смотри в глаза,
А сдаваться никак нельзя.
Этот принцип навсегда усвой,
Не нарушай закон свой.

Но обманывать снова себя не смей.
Актёрским талантом я стал сильней.
Буду всегда собой,
Только если махнут рукой,
Я сыграю так, как жаждет народ.
Вперёд!

Я сам.

(Я сам) Лишь нельзя, чтоб узнать сумели,
(Я сам) Какой я на самом деле.
Нет, не поделюсь
Тем, как я борюсь,
Но с улыбкой снова поднимусь.
Вместе с тем,
Все стремятся помочь в дороге,
Без проблем!
Но солгать не могу в итоге,
Из последних сил тая,
Правду всю о том, какой я.

Чтобы подняться на уровень,
Делаю верный шаг,
Стоящий натиск фигурами.
Преодолею в пути страх.
Волей стальной стремлюсь.
Знаю, всего добьюсь.
Выше медленно, медленно, медленно я поднимусь.

Игра серьёзна, от жизни хочу я очень много,
Вот только удача идёт иногда другой дорогой.
Пусть стараюсь, и пусть мне везёт,
Это немало, но всё же не в счёт.
Я добьюсь, полной победы день придёт.

Между явью метался я и мечтой,
Но хочу, чтоб узнали, кто я такой.
Все перейду черты,
Чтоб устали до тошноты
От моей безумной правды, фактов и прямоты.

Стиснув зубы, я на небо смотрю до слёз,
И вижу в нём миллиарды холодных звёзд,
До них не дотянуться, но всё же борюсь.
От мечты, даже если сорвусь,
Я не откажусь.

Я сам.

(Я сам) Лишь нельзя, чтоб узнать сумели,
(Я сам) Какой я на самом деле.
Нет, не поделюсь
Тем, как я борюсь,
Но с улыбкой снова поднимусь.
Вместе с тем,
Все стремятся помочь в дороге,
Без проблем!
Но солгать не могу в итоге.
Сходства – не пустяк убогий,
А осколки меня.
Всё, что видишь в потоке
Уходящего дня, –
Реальный я.

Я сам