Какие ветры дуют мне в окно?

Натали
Какие ветры дуют мне в окно?
Они несут мне призраков бесплотных,
И мне становится так грустно и светло,
И с ними расстаюсь я неохотно.

Я говорю: до скорого, привет!
Еще увидимся, увидимся, наверно..
Когда ты солнцем снова обогрет,
То сам себе ты кажешься бессмертным.

А небо, как тонюсенькая ткань,
И ветер все колышет занавеску,
Но кто-то будто шепчет: перестань,
Живым за шторой все-таки не место.